Nosso sonho realidade

Juntos num só caminho

Encontrarmos a felicidade,

O verdadeiro carinho.

E ternura e sagacidade.

Nosso sonho realidade,

Não mais sermos errantes.

Vivermos com integridade.

E nosso sol mais brilhante.

Renascermos no paraíso

Onde o tempo não passar.

A gente se completar,

E consentimento vivo.

(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 72/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/04/2024
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T8053002
Classificação de conteúdo: seguro