***TRAVESSIA***

Já até me vejo beijando a tua lua...

Quando São Jorge nela aparecer,

Me cubro com teu véu de estrelas

Fugindo e tentando me esquecer!

Se calares, não sei por que falas

Se chorares, se nem me avisou,

No quarto, avisto as tuas malas.

Demonstrando que tudo acabou

Nesta hora, sangra o teu peito,

E vai dilacerando o meu coração

O que será que você tem feito

Para tomar esta cruel decisão?

Nos teus olhos vejo um filme passar

A nossa história inteira a explanar

Nos teus gestos se desenham poemas,

Como se quisessem apenas me abraçar

Esta travessia se faz diuturnamente,

Trazendo todos os dias um fato novo

É Amor etéreo de corpo e de mente..

Não devemos satisfação para o povo

Nesta hora não vejo mais nada

Somente o teu perfil que restou

Amor de alma com efeito manada

Meu corpo no teu se consolidou

,,,E unos, um amor eterno, se

Consagrou......

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 30/04/2024
Código do texto: T8053220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.