Amar com saudade

Qual e a arte de amar com a saudade de teu amor, a distancia me faz amar mais, a dor me faz chorar. Tenho saudade de teu cheiro do seu sorriso, das tuas manhas como uma menina perdida em um beijo de amor. Guardo no peito o beijo que nos marcou, foi como o nascimento da vida, a alegria de amar, sinto teus braços me apertando teus olhos sorrindo sua boca molhada de nosso beijo de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/04/2024
Código do texto: T8053268
Classificação de conteúdo: seguro