Sonhos e ilusões

Em um encontro virtual

foi que te conheci

Você apareceu sorrindo

Sua inteligência,seu carisma

me conquistou no primeiro

instante...

Era pra ser somente um caso

Um encontro,uma distração

Porem,aos poucos

Tudo foi se transformando.

Sua beleza interior

foi o que mais me fascinou

Suas palavras desenhadas com

sabedoria e perfeição

Escondia por detrás da tecnologia

Um excelente professor...

Você me ensinou a amar a vida

Me devolvendo as cores,o fascínio

Descobriu meu talento

secreto

E aos pouquinho

me apresentou a o amor.

Nossos caminhos não se

cruzaram por acaso

Tudo foi predestinado pelo

criador

Seu encanto,sua magia

Tudo em você reflete o amor...

Infelizmente não fomos

predestinados a ficarmos juntos

Pois Deus tem outros planos

Seus caminhos são outros

Minha vida não te acompanha.

Hoje você é saudade

Saudade dos sentimentos

que nunca vivemos

Um encontro de contos de

fadas

Sonhos e ilusões...

Um amor eternizado

Nos versos dos meus

poemas.

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 30/04/2024
Código do texto: T8053318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.