Coração de pedra

Seria muita babaquice,eu continuar sozinha

Visto, que esse fato apenas o engrandece

Pois,seus caminhos são outros

Seu coração,em outros amores.

Palavras já não significam nada pra você

São palavras vazias,jogadas ao vento

Simplesmente,uma perda de tempo

Diga isso a meu coração,pois o mesmo insiste em chamar sua atenção.

Pobre coração!

Enquanto meu coração padece em silêncio

O seu engrandece aos meus lamentos

Nem parece que é feito de carne

Sem compaixão aos meus sentimentos

Mas parece,um coração de pedra.

Persiste com sua indiferença e seu silêncio

Eu seguirei em frente!

Não mereço tal sofrimento

Tampouco,sua misericórdia

No amor não existe humilhação

E sim,humildade!

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 30/04/2024
Código do texto: T8053321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.