Salve seu amor- Autor: José adão Ribeiro.

Salve seu amor

Autor: José adão Ribeiro.

 

Salve seu amor.

Sabendo que só depende de si mesmo

Não faça de conta que esta feliz

E sim faça valer a pena

Ao estar com alguém ao seu lado

 

Salve seu amor

Beije de todas formas

Valorize os prelúdios

Complementando seu momento

Onde quer que você esteja

 

Valorize seu amor

Esteja por desejo

Ao lado de alguém

Apenas pelo interesse

De ser realmente feliz

Para viver com verdades sentimentais

 

Autor: José adão Ribeiro.

 

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 30/04/2024
Código do texto: T8053429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.