Um amor para a eternidade

Sua imagem chamou minha atenção

Sua voz tocou minha alma

Seus olhos me envolveram

E eu dancei

Um menino amadurecido em galhos de cipó

Aprendendo a produzir mais e sentir menos

Foi armadilhado nos corredores da razão

Escondendo sua grande alma nos passos do dever

Eu, treinada a encontrar caminhos nos labirintos da vida,

Aprendi a buscar almas perdidas.

Uma Luz superior me guia

E as vejo no escuro

Quero tocá-lo suavemente

Chegar ao seu coração e deixar que a Luz que ilumina a minha alma

Ilumine também a sua

Então juntos poderemos seguir pelo caminho da eternidade

Que nos leva ao Amor

Que nos leva a Deus.