Pedras no caminho - Autor: José Adão Ribeiro.

Pedras no caminho

Autor: José Adão Ribeiro.

 

Mesmo com pedras

É capaz de amar e sentir amado

A partir do momento

Que decidirem o que desejam

Apesar destas barreiras

O que vale é a certeza

Do que sente

 

Pedras há em toda parte

Mas para o amor

Precisa de muito mais

Do que possam imaginar

Sentimentos verdadeiros

 

Para que as razões

Sejam transparentes

Sentimentos envolventes

Por ser intimidade

Somando o que sente

Tornando um para o outro lealdade

 

Que as pedras

Se transformem em flores

Que em seus sonhos surgiram

Pedras mostra fortalezas

As flores mostram

Que amar é uma beleza

 

Autor: Joé Adão Ribeiro.

30/04/24

 

 

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 30/04/2024
Código do texto: T8053442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.