CORDA SOL BACH

CORDA SOL BACH

Nada mais recorda

A corda em sol

Cânticos, o solfejar

Estático pardal

No fio do varal

Lençol a flutuar

Na fresca manhã

Ao vento cambaleante

Chorando... Chorando...

Porque a chuva vem

Cânticos orvalhados

Respingos na vidraça

E a traça caminha em compasso

Em sol de Bach

Pelas rotas páginas,

Carta em palavras dantes quentes

Alinhadas escritas, outrora

Traçadas de uma vida ardente

Dos desejos em lampejos,

Agora, mudos, silenciosos, mortos

Gotas de chuva

O pardal no meio fio

O lençol pesado em cinzas

Recordar já não posso.

A traça vive da carta lacrada

Do vazio de amor, do nada

Nada mais recorda

Ária na corda sol

E eu, ossos.

Cintia Thomé

Não copie. É crime.

Direitos Registrados.

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 06/01/2008
Código do texto: T805354
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.