O TEMPO PASSOU

Quantas verdades deixei de dizer.

Por receio ou por minha fraqueza.

Quantos abraços deixei de dar por não ter tempo ou pela pressa do dia a dia.

Quantos eu te amo, deixei de dizer por minha timidez.

Vejo o quanto fui ingênua com nosso amor.

Para hoje ver que eu tinha muito tempo.

Mas não sabia.

Um dia acordei e vi que o tempo passou.

Agora realmente não tenho mais esse tempo.

De dizer o quanto te amo e a falta que me faz.