Amor ...Cheguei!

 

Viver longe de você é um martírio,

mesmo sabendo que vais voltar

Que aquela porta vai se abrir e ouvirei você falar, amor cheguei

Também sinto a sua falta,

muitas vezes não quero ir

Mas as coisas tem de fluir,

e alguém nesta casa tem que trabalhar!

Mas eu sei que tu ficas aqui com dor no coração,

Peço te mil perdão

Mas tu também sabes meu querido

que meu coração é eternamente teu

 

Não quero mais que partas,

nem que fique longe de mim por semanas

Já tens o suficiente, para que trabalhar tanto?

Tu sabes que és um vencedora que o auge já atingiu

Venha se aconchegue em meus braços

Sinta no meu abraço o meu corpo tremer

Sei que numa destas suas viagens

Alguém tu podes conhecer

Alguém melhor que eu

E nossos sonhos de paraíso

Podem assim se perder

E nunca mais verei aquela porta se abrir outra vez

Nem mais ouvirei a sua voz

Amor Cheguei.

 

Dedicado a uma mulher especial JDC.