Tô Fora de Momentos Passageiros

Se você me procura pra momentos passageiros

Sinto muito mas não eu quero,

Meu coração busca um amor verdadeiro

E é de uma boa mulher que eu espero.

Se você está acostumada em se envolver com homens deste perfil

Sinto muito querida você se enganou comigo,

Mas não sou daqueles que pega uma hoje e amanhã pega mil

Felizmente não preciso passar por essa castigo.

Não for para um sério compromisso

Por favor pare com isso,

Se não for pra eu todo seu pra sempre

Então é melhor que nem invente.

Comigo funciona assim

Ou é de papel passado,

Ou prefiro ficar nessa solidão sem fim

A ficar sendo dividido em outros abraços.

Se não for pra ser todo seu

Esqueça que algum dia me conheceu,

Comigo ou é tudo ou é nada

Não tô aqui pra ficar de caso passageiro nessa jogada.

Meu coração não tem costume

De quando abraçar seu corpo sentir o cheiro de outro perfume,

Prefiro ser feliz pra sempre

do que de vez em quando

Quero uma pessoa que todos os dias esteja me amando.

Quero uma companheira

Para ficar comigo a vida inteira,

Pois não levo um sentimento em brincadeira

Por isso não quero paixão passageira.

Se você realmente me quiser

Fique ciente que é pra ser de vez a minha mulher,

Pra mim não cola mais essa vida de ficante

Pois o amor e o companheirismo pra mim são mais importantes.

Se ainda não tem maturidade

Acordei para a realidade,

Busco a minha felicidade o mais breve possível

Pois saiba que tudo nessa vida é imprevisível.

O tempo passa tão depressa

Que um dia vai olhar pra trás e se perguntar,

Por que me deixei levar numa vida que não mais me interessa

Já que tive a oportunidade de ser feliz e de amar?

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 01/05/2024
Reeditado em 01/05/2024
Código do texto: T8054114
Classificação de conteúdo: seguro