AMAR E SER AMADO...

Há muitos que amam

E esperam reciprocidade

E aqueles que só enxergam utilidade nas pessoas e nada mais

E aqueles que reclamam de tudo na vida e nem sequer olham para o que tem

E tão difícil amar e ser amado, ainda mais que pessoas são difíceis de entender

Mas só verdadeiramente quem expressa o que sente sofre mais

Do que amar e não ser amado.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 02/05/2024
Código do texto: T8054435
Classificação de conteúdo: seguro