O Amor

Paz,

quem é ela, meu primeiro amor...

ao encontrar o que sinto,

não minto, desejo saber quem sou

em uma resiliência...

em coragem, paciência,

para suportar a dor...

em eternos beijos, nasce a flor

iniciou-se contigo, beija-flor, caçador de corações...

para tentar ser perfeito nunca mais...

à voz, o respeito à Consciência

ao chamar a vida,

uma oportunidade que respira,

ao peito quem habita

Era uma vez o Amor...