Saudades e lembranças - Autor: José Adão Ribeiro.

Saudades e lembranças

Autor: José Adão Ribeiro.

 

Sinto saudades de você

De grandes lembranças de nosso momento

Agora sei que esta feliz

Ao lado de alguém

 

Mesmo assim agradeço

O tempo que ficamos juntos

Devido alguns fatos

Não foi possível continuarmos

Compartilhando a nossa união

 

Mas o que importa

É a nossa felicidade

Por você se encontrar feliz

Ao lado de outra pessoa

Já me sinto feliz

Por estar ciente

Desta nova fase em sua vida

 

Eu ainda estou sozinho

Pois estou refletindo

Sempre no amor

Pode ser que surge

Quando eu menos esperar

Só estarei junto de alguém

Se realmente valer

A convivência sentimental

 

Porque o meu desejo

É nunca fazer alguém sofrer

Ao meu lado

Saudades e lembranças são para serem

Sentidas em nossos sentimentos

E seguir a vida dentro do possível com amor

 

Autor: José Adão Ribeiro.

 

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 02/05/2024
Código do texto: T8055089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.