Sou o verdadeiro amor de mim

Sou o verdadeiro amor de mim

Tem gente que tenta esconder

A sua verdadeira identidade

Sorri quando quer morder

Elogia qdo quer ofender

É mau demonstrando santidade.

Tem aquele que mente

Finge se de bom samaritano

Sem moral, é indecente

E todo sorridente

Vive de enganos.

Pensa que ninguém sabe

Suas farsas e artimanhas

Pobre ser, sem criatividade

Planos sem qualidade

Que não mais engana

As vezes até consegue

Mas acaba se traindo

Pouco tempo permanece

É que as vezes esquece

Que quando vai, já estou vindo

Não querendo ser grosseiro

Mas tendo que as vezes ser

Devo pensar em mim primeiro

Pois o amor verdadeiro,

De mim sou, e não você.

Por isso eu me afasto

Manter distância suficiente

Procuro alargar os laços

Dar mais espaço

A certos viventes