Conheça melhor seu amor - Autor: José adão Ribeiro

Conheça melhor seu amor

Autor: José adão Ribeiro

 

Quando conhecer melhor

Seu atual amor

Lembrará do que foi dito a você

Mesmo assim você ignorou

O que alguém lhe falou

 

Por você realmente gostar

Alguém lhe disse

Que ele esta com outra

Em outro lugar

Pode ser que ele

Não goste da forma

Que você idolatra

 

Conheça melhor

Para que o seu sofrer

Não manifeste tão cedo

Sendo traída por quem tu ama

A decisão é sua

Pode ser que você

Aceita estar com ele

Mesmo ele com outra

 

Pode ser que não acredite

No que alguém lhe disse

É direito seu

Se não há problema para você

Siga em frente

É sei que ninguém tem nada com isso

Se houver sofrimento

A culpa é toda sua .

 

Autor: José adão Ribeiro.

 

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 03/05/2024
Código do texto: T8055658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.