TOCANDO-TE, AMANDO-TE

“TOCANDO-TE, AMANDO-TE”

 

 

Se te toco

Com meus lábios

É porque te amo sim

Com todo amor e paixão.

 

Se meus olhos fitam os teus

Como se desejassem

Tomar posse de ti

Podes olhar-me a vontade

Sem medo de que eles mintam.

 

Se meu desejo é um só

E se o desejo é amar-te

Te asseguro, minha amada,

Um amor terno e febril.

 

Por isso, tua lembrança

Não me sai do pensamento

Que te busca a todo instante

Nos meus enamorados sentimentos.

 

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 03/05/2024
Código do texto: T8055740
Classificação de conteúdo: seguro