PERFUME DO AMOR.

Aspire o perfume do Amor,

Assim, como cheiras uma flor🌼,

As pétalas abrem-se para você.

Sintas a energia desse amor.

Quando o perfume dessa flor,

No seu corpo exalar.

Embriagado do amor vai estar.

Equilibre a energia da flor,

Essa maravilhosa energia!

Transportada, até as partes do

teu corpo, com alegrias do sol,

do calor que reflete luz,

Para tocar em você!

Suprir carências de Amor,

Com as energias de Ti...

Senta a força da vida, irradiando

teu Ser, quando a flor e a beleza,

se manifestar em você.

Alegrando seu viver, cheio de amor,

Por você e sua forma de vida.

Cores e variações, que vão te fazer

feliz, experimentando as energias,

reequilibrando você...

SSA-BA, 03/05/24 Laumenezes