REFORÇO AMOROSO

Quero ter meu amor

reforçado...

Pelo amor de certo alguém

para minha plena alegria !

Quero ser a brisa que sopra...

que refresca seu humor !

Quero eu ser esse suspiro

que te tão benfazejo

lhe cure a alma dorida...

Quero ser tudo para ela

nessa vida...

Quero mesmo dela

ser parte... sendo ela

parte de mim....!

Quero para sempre

adormecer ao lado

dessa amada pessoa... e

entusiasmado quando desperto,

dizer :

eternamente... te amo... !

PS: poema esse fruto da minha imersão na poesia

portuguesa, eu Neto de Portugal, parente

distante do CAMILO... e mais distante ainda do

FRANCISCO CALDEIRA ...(fundador de Belém do Pará)

Alkas
Enviado por Alkas em 04/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8055915
Classificação de conteúdo: seguro