SEM PRECISAR FORÇAR

Eu sou tão feliz!

E todos olham para mim

E têm a certeza de que não é ilusão.

Minha voz mansa...!

Sem precisar forçar.

Assim é amar.

Natureza em mim.

Florescer o sentimento

É amar livremente.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/05/2024
Código do texto: T8055917
Classificação de conteúdo: seguro