SAIR DE CENA....
As vezes precisamos sair de cena
Sair da zona de conforto
E fazer coisas que jamais se arrependamos daqui a pouco
Mas só precisamos de alguem que faça isso
E nos faça repensar sobre a vida
E por mais que tenhamos que se arrepender ou fazer algo algum dia
Só se vive uma vez.
E na certeza
Que se vive apenas uma vez...