O desejo

Foste

Feita para mim

Mas eu não para Ti

E eramos assim

Duas peças ( im)perfeitas

Que nunca poderiam encaixar

Um duvidoso lugar-comum

Onde eu gostava da montanha

Enquanto tu preferias o mar

Foste

Aquele tempo

Aquela altura na vida

Aquele momento

Onde desejamos ficar a eternidade

Um tempo atrasado

Porque ele apareceu demasiado tarde

Foste o último poema

Que eu desejava escrever

Mas depois de o ter feito

Descobri

Que ainda faltava muito para dizer

Porque

Foste

A saudade

Que nunca chegou a acontecer

Foste o desejo

Mas nunca o prazer

Foste o beijo dado na madrugada

Das nossas vidas

Que foi esquecido logo ao amanhecer

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 04/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8056265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.