Não importa os problemas - Autor: José Adão Ribeiro.

Não importa os problemas

Autor: José Adão Ribeiro.

 

Não importa os problemas

O que impor é o que eu sinto por você

Estou pronto para te amar

Se você realmente me aceitar

 

A felicidade é para ser vivida

Não importa o que outros acham

Vale mesmo são nossos sentimentos

Temos que vencer sempre

 

Esses impedimentos

São nossos desafios

Nos quais temos que provar

Que merecemos se amar

 

Não importa os problemas

Só depende de nós dois

Somos sempre consciente

Pois esse amor temos que dar valor

 

Autor: José Adão Ribeiro.

 

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 05/05/2024
Código do texto: T8056642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.