DOMINGO

Talvez hoje realmente seja um dia de saudade,

só nessas frações de segundos já pensei milhares de vezes em você,

visitei nossas fotografias e reli suas cartas.

Senti imensa vontade em discar seu número e ligar só para ouvir "oi" naquele tom que só você sabe falar.

Talvez hoje realmente seja um dia de saudade,

Eu queria poder acabar com tudo isso me conectando novamente,

mas lembro de toda dor do passado e prefiro continuar sentindo saudade.