Ao meu amor

Sabe aquele beijo de todas as manhãs

Ele arrepia meu corpo, mas nunca me deixa esquecer da sorte que tenho em ter você ao meu lado.

Aquele bom dia, cheio de carinho acompanhado de um café, que por muitas vezes foi nossa única refeição no dia.

A você te entreguei meu coração, meu ser!

Te amo não apenas da boca para fora.

Mas nos momentos em que você me irrita, nas conversas onde você sempre tem razão, mesmo eu não concordando.

No sexo onde nossos corpos se tornam um único ser.

A você te entreguei meus sonhos, abri mão de sonhar sozinho e passei a sonhar junto a ti.

Nós sabíamos que não seria fácil, mas ainda sim você me aceitou em sua vida, e juntos começamos a caminhar.

Eu amo beijar teu corpo

Te abraçar sem medo do amanhã

Amo teu olhar carinhoso

E até seu bico quando está brava

Amo ver você dormir

E ser a mãe e esposa incrível que você é.

Não são palavras pois um dia podem se perder como os escritos contidos em Alexandria.

Mas sim os sentimentos em meu coração, que nem mesmo o tempo poderia fazer eles sumirem de dentro de mim.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 05/05/2024
Código do texto: T8056897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.