À Espera de Deus

Esperar...

o amor quem sabe,

quem sabe o mar

viver por uma luz...

quem sabe o mundo a nos dizer sobre uma flor

quem sabe a dor...

a partir nosso coração

quem sabe a Fé...

a nos ensinar uma oração

quem sabe a vida a nos conduzir,

junto aos Planos de Jesus...