Agradecimento:

Rosario sobre a mesa

Vela acesa no altar

Ta na hora de rezar

Para jesus abencoar

O povo do rio grande do sul

Que vive a trabalhar

Concertar as suas casas

E pedir pras enchentes passar

As ruas alagadas

Pessoas em cima das casas

Voluntarios a trabalhar

Para poder ajudar

O povo que sofre

Com os alagamentos

Que Deus tenha piedade

Desse povo trabalhador

Que ora a Deus nosso senhor

Pedindo um pouco de alento

Agradeco a quem ajuda

Agradeco a quem ja ajudou

Reconhece nosso senhor

Obrigado os alimentos

Cobertor colchao

Agradece assim o meu coracao.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 06/05/2024
Código do texto: T8057224
Classificação de conteúdo: seguro