AMOR DA MADRUGADA

 

Na alvorada da vida, o amor desperta,

Como o sol que raios dourados oferta.

Madrugada ainda, sonhos em revoada,

No coração, a paixão já anunciada.

 

O pôr do sol traz cores ao céu vasto,

Lembranças doces, no tempo já passado.

A saudade vem, suave e sem aviso,

 

Como o crepúsculo, belo e impreciso.

Entre o alvorecer e o anoitecer,

A vida é poesia, é amar e sofrer.

 

Cada momento, um verso a compor,

Na eterna busca pelo sincero

amor .

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 06/05/2024
Reeditado em 06/05/2024
Código do texto: T8057316
Classificação de conteúdo: seguro