Eu te amo intensamente!

Os meus sonhos se tornam realidade quando eu estou com você

Que bom é ter você na minha vida,

Cada momento que passamos juntos é uma linha a ser escrita em nossa história,

Se eu pudesse escrever na areia da praia o tamanho do amor que tenho por ti,

Me abrace agora, sinta que estou em seu coração

Pois os meus olhos se enchem de lágrimas quando não estamos perto um do outro,

Isso prova o quanto somos importantes um para o outro,

Eu sei que tu me ama e que eu também amo você,

Se Deus me preparou uma vida inteira, é porque tu é parte dela,

Meus planos para o futuro, a vontade de constituir uma família,

Isso é muito mais do que um simples sonho,

É vontade de ter sempre você ao meu lado, conversar contigo,

Pegue em minha mão, eu quero tanto que fiques aqui comigo,

Sua presença em minha vida é muito importante,

Me sinto capaz de enfrentar as barreiras mais difíceis da vida se estiver ao seu lado.

Escritor do coração
Enviado por Escritor do coração em 06/01/2008
Código do texto: T805734