Aos pés daquele morro.

 

Aos pés daquele morro, correm águas cristalinas

E tão iguais, à seus pés, correm as lágrimas minhas.

As flores do alto do morro secaram por falta de água,

As lágrimas minhas não secam, pois brotam das minhas mágoas.

 

E a tristeza que levo, você já deve saber...

Sinto amargura no peito, só por não poder te ver.

Põe seu vestido mais lindo, pinte os lábios de carmim,

Pegue um lencinho branco e venha correndo pra mim.

 

Seque todas minhas lágrimas, uma a uma com carinho,

E nunca mais se demore pra passar no meu caminho.

Vamos aos pés do morro, vem comigo passear...

E junto às águas que correm, quero as mágoas deixar.

 

 

 

Nota do autor: Depois do evento publico-pornográfico que foi o "show" da Madonna e Cia neste fds, poemas como este ficam absolutamente no passado. Mas prefiro imaginar o mundo, com este romantismo, e com esta forma de amor.