É Óbvio
É óbvio que eu te amo
Mas prefiro falar
Para você jamais esquecer.
Claro que sinto falta dos teus beijos
Mas se nada eu disser
Você nunca irá perceber.
Eu amo tocar tua pele
Escrever poesias em teu corpo
Beijar sua boca e suspirar os desejos
Em meu peito contido.
É óbvio para mim
Mas pode não ser para você
Por isso eu te digo
Eu te quero
Eu te amo
Eu te desejo.
Poeta de Libra