Vem me buscar…

O amor chegou sem eu esperar,

coraçao vai ter que se acostumar,

e ensinar eu também amar.

Ele trouxe beijos e quero beijar,

e tantos sonhos preciso sonhar,

pensamentos que tanto carrego,

momentos que enriquece meu égo,

quero ser feliz viver e não nego.

Eu não esperava ainda o amor,

coraçao vai ter de forte bater,

pois eu quero ouvir você me chamar,

para eu ir correndo aprender amar……

 

April
Enviado por April em 06/05/2024
Código do texto: T8057663
Classificação de conteúdo: seguro