Sim e Não..

Eu digo sim,

Você diz não.

Quem manda ,

é o coração.

O pensamento,

o sim persegue,

o momento grita,

ainda não.

Sou toda paixão.

Você todo ilusão.

Você não diz sim.

Eu não digo não.

Você é o sol brilha,

Eu a estrela que brilho.

Você tem a lua,

e eu tenho o luar.

Assim somos nós,

presos nos nossos nós……….

 

 

E

April
Enviado por April em 06/05/2024
Código do texto: T8057672
Classificação de conteúdo: seguro