Terça.

Teus olhos castanhos,

e o movimento do teu cabelo preto,

trazem cor ao meu mundo, cores novas,

sentimentos inéditos, gostinho de lembrança.

tu gira meu mundo de ponta cabeça,

de uma maneira tão inexplicável,

que eu mal consigo decifrar.

Horas que passam como segundos,

são as melhores que amo aproveitar.