Uma noite a te desejar.
Nesta madrugada eu só queria
A conexão dos nossos corpos.
Que nossa pele sentisse o arrepiar
Da noite.
Que nossos beijos fossem elevados ao céu
Sussuros e gemidos soltos sem direção
Mas aquele suave som ao pé do ouvido.
Hum...
Nesta madrugada eu só queria
Beijar tua boca
E observar teu lindo sorriso.
Nesta madrugada eu queria
Você junto a mim...
Poeta de Libra