SUSSURO DA CHUVA

 

Sob a chuva que cai, um sussurro suave,

Uma melodia que a alma grava.

Gotas dançam, em harmonia sem fim,

Ecoam canções de um jardim.

 

No abraço da noite,

aconchego se encontra,

No brilho sereno, uma estrela desponta.

Guiando sonhadores, em seu eterno bailar,

Iluminando caminhos, onde quer que vá.

 

Chuva e melodiaabraço e estrela,

Na tapeçaria do tempo, cada uma

é uma aquarela.

 

Desenhando na alma,

com pinceladas sinceras,

A arte da vida, em suas formas

mais belas.

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 07/05/2024
Código do texto: T8057971
Classificação de conteúdo: seguro