ME FAZ TRANSPIRAR PALAVRAS DE AMOR

Na minha angustia e tristeza

Talvez por esta nostalgia

Que teima em tomar conta

De minha vida eu viajo

Em busca de poesias.

Sinto que a beleza desta criação

Que o verso me proporciona

Invade a minha alma

E me faz sair em busca de inspiração.

Meu sorriso é sem sentido

Numa tentativa de controlar

O caos da razão sem razão.

Enfim minhas palavras

Agora estão abertas de emoção

E me faz transpirar palavras de amor,

Que chega carregada de paixão

Na mais profunda da emoção.

Com este olhar penetrante,

Neste infinito que se torna instante,

Tentei invadir teus mistérios,

E me vi transformar em teu amor.

Naquele olhar penetrante e devastador

Me vi impulsionado por um sentimento

Que me fez tornar superior

Aos loucos desejos de te amar.

Você foi minha única paixão,

Amei-te como nunca amei ninguém,

Beijei teus lábios sem que você

Ao menos notasse e me reprimisse.

Naquele olhar em que o tempo

Tentou um dia apagar você

Da minha vida, pois quando um,

Toque me tocou e me acordou

Eu percebi que nosso momento

Tinha acabado para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Interação da poetisa Ahavah.

INSPIRE O AMOR SEMPRE!

Não sofra querido poeta

Essa saudade latente

Porque ela é uma seta

Quem atira é o valente

Levante a tua cabeça

Siga olhando para a frente

Não perca a sua meta.

INSPIRE O AMOR SEMPRE

Não sofra querido poeta

Essa saudade latente!

Para o texto: ME FAZ TRANSPIRAR PALAVRAS DE AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/05/2024
Reeditado em 09/05/2024
Código do texto: T8058085
Classificação de conteúdo: seguro