Vem

 

Vem...

Essa espera que me desespera,

É a angústia por não te ver.

É a incerteza de ouvir seus passos,

Que traz o delírio de sentir seu perfume,

Ouvir sua voz e um riso seu.

 

Vem...

Não me sufoque com o tempo,

Que transforma cada segundo em séculos,

Pois a marca da sua ausência,

Faz os dias mais longos e

As noites, intermináveis...

 

Vem...

Quero te ver ainda distante,

Mas correndo para o meu abraço.

Assim, quem sabe, meu coração suporte

A felicidade do encontro.

 

Vem...

Meus braços trêmulos

Querem envolver seu corpo.

Meus lábios querem os seus

Nessa ansiedade louca

De matar essa saudade doída.

 

Vem...

Estar com você, poder tocar e sentir,

Essa sua presença marcante,

Seu charme todo especial,

Aquele seu jeitinho de sempre fazer melhor.

É o que me faz assim: Seu...

Sempre seu, eternamente, seu...