Aprendizes da Alma

Calma,

ao profundo da alma,

o que podemos fazer pelo amor...

eis que a nudez da mente,

entre a flor e a serpente...

coração polivalente insiste ser melhor

ao Pai que conceda ouro em mel...

entre a dor e o céu,

serão luas de ser

em um transformar...

todo o universo em um respirar,

toda a honra em um dizer

se estaremos vivos,

ao ar que respiro,

o coração é digno...

Aprendemos a Ser