A super musa

A minha musa deve ser do céu,

É impossível ser doutro lugar!

Não resta dúvida, ela é do céu..

Mas, e se for do bom velho Noel,

Essa deusa que veio me inspirar?

As vezes, ela oferta o amargor,

Para meu triste coração provar;

Porém, como já conheço o sabor,

Prefiro aconchegar a minha dor,

De que fazer, minha bela chorar!

Algumas vezes eu também dou fel,

Para minha linda musa provar;

O meu fel, é muito amargo e cruel,

Mas ao deparar-se com o seu mel,

Nem o açúcar, tão doce ficará...!

Dessa fabulosa mulher amável,

A pura amizade consigo ter...

Ela, é divina, é incomparável...

Eu quero dela, ser inseparável,

Para nunca, a amizade perder!

Almada Cruz