Cintura fina de pilão

Cintura fina de pilão

É a que você tem

Meu bem!

Ao vê-la é impossível dizer não!

Cintura fina

Fina cintura

Que é minha tortura

Minha doce menina!

Cintura fina

Cintura de pilão

Minha paixão

Cintura pequenina

Cintura fina

Que me atura

Como uma sutura

Cintura divina

Cintura fina

Fina cintura

Que livra-me da amargura

Cintura de bailarina

Cintura de pilão

Com pele

Que me repele

Mas com textura de algodão

Cintura de pilão

Cintura fina

Tão feminina

Que é como um pão.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/05/2024
Código do texto: T8058415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.