A COR DO NOSSO AMOR!

I

Nosso amor é multicolor... Possui as cores das penas do pavão!

Algo mágico! É pura paixão!

II

Vejo o arco-íris agraciado por tantas lendas de amor...

E eu apenas retrato meus sentimentos em sua cor!

III

Antes meu mundo era preto e branco, apenas duas cores! Preto era a tristeza que eu trazia em meu coração! Branco eram minhas lágrimas translúcidas a formarem cascatas pela dor!

Depois que te conheci, aos poucos meu mundo criou formas e cor!

Hoje o vejo colorido... Tingida com a tinta chamada: AMOR!

IV

Trago verde no meu sobrenome... Verde significa esperança...

Esperança pra mim é você!

Você é amor nessa minha alma de criança!

V

As flores do jardim

tem mais cores quando tu estás junto a mim!

O vermelho da rosa, O azul da violeta!

o branco do jasmim...

O amarelo do girassol... O verde das folhas...

Todas as flores enfim!

Longe de você tudo fica sem cor!

Volta logo meu amor!

Não agüento mais ficar assim!

VI

Olhando o azul do mar...

Na Barra do Sahy!

É cor do amar...

Que carrego por ti!

VII

Nesse universo há cores brilhantes!

Que quero contigo curtir!

A lua, o sol as estrelas reluzentes...

Vem abrilhantar o teu sorrir!

VIII

Em tudo há cor!!

Tudo fica belo diante desse nosso olhar!

Até o meu sonhar...

Em cores se transformou...

Diante desse verdadeiro amor!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 06/01/2008
Código do texto: T805842
Classificação de conteúdo: seguro