DILEMAS DE UMA FRUSTRAÇÃO

A frustração é um sentimento complicado

De se conviver,

Quem tem ele é um pobre coitado

Pois é um sentimento machuLca pra valer.

Em matéria de relacionamento

Pode virar um atormento,

Na nossa mente transforma-se em turbulência

Que é transformada sentimentalmente numa violência.

Quem aí não já apostou

Todo o seu amor,

Em alguém que não devia

Que um dia lhe prometeu eterno amor e alegria.

A frustração é um sentimento no qual sofre o vitimado

Que o mesmo não deseja esse sofrimento a ninguém,

Pois é tão perverso e malvado

Que dilacera qualquer coração quando estar bem.

O coração com frustração apresenta longos períodos de sofrimento

Que muitas vezes deixamos de acreditar em qualquer sentimento,

Oriundo de alguém

Por mais que suas intenções seja para trazer o bem.

Quando o coração de um frustrado se tranca

É pior que cadeado enferrujado,

Não tem chave que destranca

E remédio que sare seu machucado.

Grande probabilidade de ser infeliz

Pelo medo é capaz de negar o sentimento da pessoa que sempre quis,

Devido a falta de confiança

Pois de amar alguém novamente já não tem mais esperanças.

Quando um coração se fecha

Caro custa para se abrir para um sentimento de novo,

Seu coração foi ferido como se fosse atingido por uma flecha

Envenenada de enganos e ilusões amorosas por alguém que faz parte do nosso povo.

Quando a frustração pega de jeito

Ela destrói tudo o que um dia achamos ser perfeito,

Todos nós estamos sujeitos

A nos sentirmos insatisfeitos.

Infelizmente os causadores da frustração

Não tem a devida noção,

O quanto pode fazer sofrer um coração

Dependendo de sua atitude ou decisão.

Você que está frustrado

Não deixe que o sofrimento tire de você a sua essência,

Breve você será curado

E terá alguém que te ame e deseja com decência.

Isso vai ser um momento passageiro

Saiba que você não é o primeiro,

Por tudo isso que você passou

Tenha fé que o tempo é o melhor professor.

Para ensinar aqueles que não sabem viver

Obrigam a aqueles a aprender,

Que para amar alguém não precisa fazer ninguém sofrer

E de camarote você vai está pronto pra ver o nosso aprendiz como se deve proceder.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 07/05/2024
Código do texto: T8058512
Classificação de conteúdo: seguro