Uma imagem uma paixão.

A imagem da paixão desconhecida.

Ao longe vi uma imagem de beleza infinda.

Minha boca sem querer falou: como ela é linda.

E os hormônios se misturou num coquetel de emoção.

E sem pedir licença entrou no peito a casual paixão.

Mas ainda longe a imagem se foi nem me notou.

E meus olhos lacrimejaram e sem querer o choro brotou.

E nunca mais a vi, e nem conheci de perto a bela visão.

Só guardo a imagem linda gravada no meu coração.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 07/05/2024
Código do texto: T8058549
Classificação de conteúdo: seguro