Musa minha

 

Entre nós não existe competição

Escrevemos o que vem na telha

Que sai da alma e do coração

Existe apenas a saudável peleja

 

A briga de ideias temos que aceitar

Não existe textos ruins e piores

Em que pese um erro ao interpretar

Eles são sempre bons e melhores

 

Se o dia de ontem já é do passado

O dia de hoje vale para cada poema

Se o amanhã for uma obra do acaso

O futuro é uma incógnita do dilema

 

Então vamos fazer um poemeto

Com as verdades da sua face

Misturamos as letras num dueto

Mas diga que me ama sem disfarce

 

Imagem da Internet