Confia no amor de Deus

Confia e descansa seu coração.

Não se aflija com as tribulações.

Confia em Deus.

Se entrega a Deus.

Exala o ar.

Comunica com Deus no ar.

Fala com Deus no mar.

Sinta Deus nas arvores.

Veja Deus nas areias.

Sinta Deus no irmão.

Confia nele de todo coração.

Não se desespere.

Acalma seu coração.

Extraia emoção.

Sinta compaixão.

É seja um cristão.

Confia em Deus.

Deus é perfeito.

Nele está a nossa,

maior fonte de amor.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 08/05/2024
Código do texto: T8058648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.