AS LINHAS TRISTES

Seus olhos me revelam dor.

Você nada me disse

E eu me ofereci para ser seu amigo.

O amor promoveu nosso encontro.

Em minha alma não há sombra

Por isso, você pode contar comigo.

Você muito sofreu,

De maravilhada

Você chegou a decepção.

Você se encontrava

Desamparada,

Na cama da desolação.

E após uma sincera oração,

Após você ter derramado

Lágrimas.

A paz lhe aqueceu

Na triste frieza da vida.

Você tinha em mente

Que era difícil

Conjugar o verbo refazer.

Mas você não se entregou ao desânimo.

E foi então que em uma tranquila manhã

Nos vimos e fomos nos conhecendo

Pela estrada iluminada pelo sol ameno,

Meio escondido pelas nuvens de chuva.

Você escrevia uma carta de despedida

E eu lhe disse

Vamos unir nossas vidas,

Temos pela frente muita vida!

Então eu segurei em suas mãos

E te convenci a abandonar

As linhas tristes da carta

Para depois, juntos,

Conjugarmos o verbo refazer.

O sol voltou a brilhar forte!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/05/2024
Código do texto: T8058689
Classificação de conteúdo: seguro