Eu ainda amo as cartas.
Eu ainda prefiro as cartas
A emoção de ler e reler um poema de amor
Sem precisar de wi-fi!
A tecnologia é uma realidade
Mas ainda sim amo o papel e a caneta
A caligrafia que por muitos anos nos fazia
Reconhecer quem estava a escrever.
Cartas digitais são rápidas, mas não tão belas.
Quanto o esforço de preparar uma carta a mão.
Aquela marca de Baton no papel.
Aquela rosa que por mais que não fosse linda ao chegar.
Se tornava a mais linda rosa a se ganhar.
Posso estar ultrapassado mas ainda sim amo as cartas escritas a mão e que possuem muito mais emoção.
Poeta de Libra