Amar-te

Amar-te é questão de instantes...

a vida é menos que teu abraço!

Tão bom é ser teu e estar

aos teus pés rendido,

restando pouco do que fui...

Garanto estar ao teu lado

enquanto pulsar meu ser,

enquanto fluir em mim

o caudal escarlate de paixão!

Ao contemplar tua face iluminada,

sendo um louco sem razão!

Direi os versos que quiseres...

esquecerei todas as mulheres!

Serei tanto e tudo e todos,

mesmo quando de mim se enjoar.

Estarei posto feito sentinela,

enquanto meu corpo durar,

e o correr do rio vermelho

em minhas veias se inflamar.

Neste rio de amor que em mim flui,

em tuas águas eu me perco, me diluo...

amar-te é mais que mero instante,

é uma jornada sem fim,

o sonho constante.

Alexandre Toledo
Enviado por Alexandre Toledo em 08/05/2024
Reeditado em 08/05/2024
Código do texto: T8058884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.